10月1日(金)、1日限りの限定企画
★10月1日(金)17時~★
当店にて、販売致します!
↓ ↓
ミュゼ・ボンヴィヴァンさんの【パエリア風炊き込みご飯】
コロナ禍において、
特に飲食業界では多くの制限がかかる中、
この、ミュゼ・ボンヴィヴァンの【パエリア風炊き込みご飯】は、
大変話題になっており、それもそのはず、
ボリュームがすごい!
(写真:渡り蟹1匹が2人前、2匹が4人前)
テイクアウトにて、
食卓が美味しい笑顔で盛り上がること間違いなし!
ミュゼ・ボンヴィヴァンさんでのテイクアウト販売は、9月30日で終了しますが、
★10月1日(金)
この日限り!当店でお引渡しさせていただきます!
当日は、店頭にて【パエリア風炊き込みご飯】に合うおすすめワインコーナーを設けさせていただきます!
是非、ワインも合わせてご検討いただけたら幸いです。
(コスティエル・ド・ニームのロゼなんかも登場します)
おすすめワイン、まずは、具材と楽しんで、〆は渡り蟹と、海老の出汁の効いたご飯と合わせて、
ん~、ワイン1本では足りない・・
鈴鹿の皆様、そして鈴鹿以外の皆様も是非この機会をお見逃しなく!
数に限りがございます。
是非ご予約お待ちしております♪
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
●①お引渡し日時、場所
*日時
10月1日(金)*17時~19時
*お引渡し場所
ヴィナテリーア・タルヤス
鈴鹿市江島本町32-21
電話番号 059-386-0350
●②ご予約方法
お電話で承ります。
電話番号 059-386-0350
ヴィナテリーア・タルヤス
又は、ミュゼ・ボンヴィヴァン様
電話番号 059-223-7070
●③サイズ
*2人前¥2,400(税込)
限定20皿
*4人前¥4,500(税込)
限定10皿
●④お支払方法
お引き渡し時に、現金でお願い致します。
◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆
ミュゼ・ボンヴィヴァンさん(出口シェフ)から
いただいたこの企画、
コロナの第一派の時から、シェフはよく言っていました、
自分たちも大変だけど、農家や漁業関係、生産者も大変な時、
この厳しい状況をなんとか皆で力を合わせて乗り越えていかないと!
そして、今回の緊急事態宣言による酒類販売の停止、しかも延長・・
私自身気持ちが沈みかけていたところに、
こんな面白そうな話に元気をいただきました!
出口シェフの提案としては、
ワインとセットでどうですか?ということでしたが、
これだけ話題になっているお料理ですから、
中には、お酒は飲めないけど、
【パエリア風炊き込みご飯】は一度食べてみたい!
というお客様も見えるはずです。
もちろんそんなお客様も大歓迎です。
当店でお引渡しのみをご希望されるお客様、
ワインも合わせてお探しのお客様、
皆さん大歓迎です。
是非よろしくお願いいたします。
ただ、限定数でございますので、
その点何卒よろしくお願いします。
コロナ禍で、大変厳しい状況が続く中、
一日も早くこの事態が終息し、
平穏な生活を取り戻せるように心から願っております。
◆ヴィナテリーア・タルヤス
〒510-0234三重県鈴鹿市江島本町32-21
電話番号 059-386-0350
e-mail wine@taruyasu.com
http://www.taruyasu.com/
営)10:00-19:00
休)日曜、祝祭日
◆ミュゼ・ボンヴィヴァン様
〒514-0007三重県津市大谷町11番地 三重県立美術館内
059-223-7070
https://www.musee-mie.com/
休)月

