7月7日ソムリエ協会東海支部例会のご案内
7月7日(月)
鈴鹿サーキットホテルさんで行われる
ソムリエ協会東海支部の例会についてご案内させていただきます。
講師はマスターソムリエの松田浩一氏
松田先生には私たちタルヤスも日ごろからお世話になっていますので、
ブログでもご紹介させていただきたく、
下記に、ソムリエ協会東海支部HPのリンクを付けさせていただきました。
開始時間等の詳細はそちらからご確認ください!
テーマは「醸造の違いによる変化を知る」
もちろん比較試飲もあります。
松田先生は現在自身でもワイン造りを始め、ブドウの栽培を手掛けています。
為になる話がたくさん聞けるはずです!
みなさんご都合が合えば是非ご参加ください~
7/7 東海支部 第4回例会セミナー「醸造の違いによる変化を知る」
http://www.sommelier.jp/tokai/event/article/102895/
鈴鹿サーキットホテルさんで行われる
ソムリエ協会東海支部の例会についてご案内させていただきます。
講師はマスターソムリエの松田浩一氏
松田先生には私たちタルヤスも日ごろからお世話になっていますので、
ブログでもご紹介させていただきたく、
下記に、ソムリエ協会東海支部HPのリンクを付けさせていただきました。
開始時間等の詳細はそちらからご確認ください!
テーマは「醸造の違いによる変化を知る」
もちろん比較試飲もあります。
松田先生は現在自身でもワイン造りを始め、ブドウの栽培を手掛けています。
為になる話がたくさん聞けるはずです!
みなさんご都合が合えば是非ご参加ください~
7/7 東海支部 第4回例会セミナー「醸造の違いによる変化を知る」
http://www.sommelier.jp/tokai/event/article/102895/
by mesnilID
| 2014-05-29 17:54
| information